Смех при жизни — добавьте дозу юмора на свой день

Недавно я узнал ценный урок о роли юмора в моей жизни. Второй день моя студентка-пачка назвала меня и сказала, что она получила задание в своем курсе психологии написать документ. Она имела возможность писать о влиянии стресса на психическое здоровье & # 39; я или о влиянии юмора на психическое здоровье & # 39; я. По какой-то нечетной причине она хотела моей советы, человека выбрать, и как ее изучить. Я сразу же рекомендовал делать бумагу с юмором, поскольку это звучало как было бы гораздо веселее, чем стресс.

Быстрый поиск в Интернете за "юмором и здоровья & # 39; ям" показал, что на этом предмете было проведено много исследований. Сейчас это меня не удивило. Я интуитивно понятно, поскольку я был ребенком, хороший смех заставляет меня чувствовать себя хорошо (и часто ставит улыбку на лицо других в окрестностях), и должен быть для меня хорошим. Что меня удивило, как к тому моменту я немного поднимал влияние юмора на мою жизнь и на жизнь тех, кого мне интересно.

С этой внезапной эпифании я поклялся, что я изменил. Я решил предоставить юмора приоритет, который он заслужил. Я начал преследовать юмор за месть. Я удвоил количество практических шуток, которые я играю на супруга и детей. Я начал самом деле читать шутки, присланные мне друзьями. Я прочитал многочисленные статьи в Интернете о влиянии хорошего чувства юмора на наше тело и наши души.

Теперь не ошибайся — у меня долгий путь спуститься на путь просветления юмора. Я понял это только вчера, когда я стоял в медленном движении в продуктовом магазине. Вы знаете, экспресс-линия, где вы получаете за старшим гражданином, который имеет более чем 15 предметов, и планирует написать чек, который стоит за парнем, который забыл свою картинку, которая стоит за дамой, которая требует десять дождевых одеяло. Так что там я, вечно шлифуя эмали от моих зубов, моя температура буквально поднимается, бормоча "спешу" под моим дыханием. Вдруг вспышка меня осуществил. Мне нужно было сразу настроить отношение и ключевым был юмор. Я знал, что ощущение хорошего ощущения от хорошего смеха может спасти меня от таяния в гневную лужу пенки. Я оглянулся вокруг себя на остальных приятных покупателей и подумал: "Да, это должно быть то, что оно хочет быть коровой".

Именно тогда я выпускал свой первый "Moo". Конечно, это было слабым и вызвало измученное слезо- ползти в щеки. Окружающие покупатели смотрели вокруг, несмотря на то, кроме меня. Благодарно, однако, я настойчив. Мой второй "Moo" имел гораздо большую ясность. Я на самом деле заставил меня смеяться. Большой прорыв наступил, когда леди передо мной обернулась. Она сильно улыбнулась на лице. "Может," сказала она, вызывая взрывной дурак от парня за мной. Его следующий "Moo" переместился в линии на следующий регистр.

Цепь языков продолжался от линии к линии, и он погас только после удовлетворения физического бар & # 39; интерьера раздела производства. Гигглы, жаловались анекдоты, закачали глаза и улыбки продолжались несколько дольше. Понятно, что я вышел из этого магазина улыбкой на моем лице, независимо от того, что я стал жертвой выразительной линии из ада.

Наверное, это был лишь один маленький жизненный опыт, но это доказало, что юмор может спасти нас от неприятных настроений, если дан шанс. Это также показало, что юмор является инфекционным. Как и зевота, он может перевозить от одного индивидуума к другому. Так выйди туда и смейтесь! Попробуйте представить немного юмора в следующей стрессовой ситуации, в которой вы находитесь, и просто посмотрите, что произойдет.

Не забудьте добавить дозу юмора каждый день. Смейтесь жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *