Приколы о шутке

В любой форме юмора, будь то визуальный глоток, комикс, эскиз, однострочный или полный режим, всегда является целью или жертвой. Притка шутку, как мы это часто называли, может быть человеком, предметом, животным, местом или даже идеей или мыслью.

Вы можете начать, подбирая себе. Самоуправляющийся юмор широко эксплуатируется многими Комедианта, выступающие в роли ледокола, чтобы согреть свою толпу. Что они делают, они смеются своими очевидными недостатками или неуверенности. Они так подошли к себе, так сказать. Это может быть их физическое мировоззрение (жир, частый и т.п.), их неудачи, их раса, их характер или интеллект (или, пожалуй, отсутствие этого!). Покойный окол комедий Родни Дангерфилд славится таким юмором. Он всегда начинал с его подписи "Я не уважаю!"

Следующие жертвы — знаменитости или авторитеты. Они могут быть звездами фильмов, президентами, твоей директором или даже твоим папой! Вот почему таблоиды любят рекламировать и высмеивать знаменитостей & # 39; недостатки, ошибки и особенности. Чем известна или мощный человек, тем больше смеется.

Об & # 39; объектами насмешек может быть что-то и все. Подставки или о & # 39; объекты — это стандартные комедийные устройства как для визуальных, так и для исполнителей, например карикатуристов и клоунов соответственно. Большинство этих об & # 39 объектов — визуальные штампы; общие каждый день вещи, которые аудитория или читатели могут эт & # 39; связывать или ссылаться на. Хотя реквизиты есть анимационными о & # 39; объектами, но мы можем сделать еще один шаг, предоставляя им свой собственный разум. Один из широко распространенных установок, созданных карикатуристами — это человек, который смотрит телевизор и телевизор, что оказывает на него смешное или саркастическое замечание без его знаний. О & # 39; объекты, а также животные могут быть использованы как визуальные метафоры. Большинство политических карикатуристов в газетах используют это устройство зрительного юмора.

Животные могут быть использованы как цель юмора, но большую часть времени мы не смеем над животными. Животные обычно используются как метафоры для человеческого страха, слабостей и других слабых сторон. Мы можем найти много признаков животных, которые узнаваемы, как человеческие привычки.

Вы можете куча много забавных вещей на местах или настройках. Чтобы начать, вы можете развлечься, где живете. Или знаменитая улица, офис, слезный общий или любовный переулок. Практически в любом месте, пока ты можешь смеяться.

Идеи или взгляды, которые могут быть юмористический целями, тоже слишком много. Все зависит от аудитории или заинтересованных читателей. Поскольку мысли или идеи носят личный характер, их нацеливание на восприятие смеха может оскорбить заинтересованное лицо. Они могут быть чувствительными и противоречивыми. Поэтому должным образом посмотрите на этот участок по своему усмотрению. Или вы можете получить удар в вашем примерах и в конечном итоге вам служить примером шутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *