Добавить юмор в вашей речи, не говоря шуток

Как часто вы слышали, как кто-то начинает свою речь с шуткой? Очень часто возможно. Спикеры с ограниченным опытом, как правило, говорят шутки, чтобы просто посмеяться надеждой, что зрители разогреют их. Шутки часто не имеют отношения к теме своей речи.

Опытные спикеры знают, что лучшие способы добавления юмора в речи или презентации, в частности:

Используя анекдоты и анекдоты — не шутки, — в вашем речь

Каждый имеет плохие переживания, которые становятся смешными со временем. Они делают замечательные истории Памятник & # 39; Помните, что сегодняшняя трагедия — это смешной анекдот завтрашнего дня.

Если вы не чувствуете себя комфортно говорить о себе, заимствуют истории со стороны других людей. Это приемлемо до тех пор, пока вы кредитуете источник.

Сбор историй из вашей аудитории

"Джолитолог" Аллен Кляйн рассказывает, как часто он спрашивает его аудиторию "Как вы пытаетесь обесценивать написания?" "L-A-U-G-H" была его ответом. Тогда во время одного из его презентации член аудитории закричал: "D-I-V-O-R-C-E". Это было истерично. Клейн теперь эт & # 39; связывает эту историю с частью многих его презентаций.

Создание веселой атмосферы в номере перед тем, как вы говорите

Поскольку я бывший новостной прив & # 39; связь и спортивный мастер, я иногда устраивал лицо, представлявшая меня, чтобы показать некоторые из моих худших видеороликов на воздухе (на материале было много материалов). Ребята всегда смеялись, а также давали им знать, что я не боялся немного посмеяться над собой — это отличный способ с & # 39; соединить их с самого начала.

Самопомитний юмор

В 70-х годах, Президент Джеральд Форд регулярно загорал в субботний вечерний вечеринке о своем отсутствии благодати. Форд оторвался, порадовавшись от себя лучше, чем писатели SNL никогда не могли.

Он рассказал своим зрителям о ночи, когда он встретил свою жену Бетти, и как он хотел потанцевать с ней "в худшем смысле". Тогда он сказал: "А Бетти позже сказал мне, что я это сделал — танцуй худшим способом".

Форд также сказал, что он должен стать центром в своей коллегии футбольной команды, поскольку центр был единственным местом, где он не имел двигать ногами.

Если кто-то такой же важный, как бывший президент может порадоваться в себе, остальные из нас тоже может. Самопомитний юмор является мощным инструментом.

Используя интересный реквизит в вашей речи

я иногда участвовал в "IFB", чтобы использовать ее как опору. IFB (что означает "прерывающий обратную & # 39; связь") — это репортеры, которые используют телевизионные передачи, когда они делают реальные отчеты с места новости. IFB позволяет им слышать, что люди, которые возвращаются в студию, говорят им как они вводятся, а также позволяют им слышать вопросы, которые могут спросить якоря.

Иногда я бы показывал, что может случиться, если что не так с IFB. Клип показал женский репортер заикание и заикание при живая доповидь.Вона звучала абсолютно розбита.Вона ни была

Оказывается, он нарочно нажал неправильную кнопку назад в диспетчерской комнате, и репортер слышала свои собственные слова в ее IFB примерно через пивсекундну после того, как она говорил, что, на мой взгляд, очень волнует то, что около 15 секунд она боролась и пыталась быть столь же профессиональным, насколько она могла, но чем сильнее она старалась, тем смешнее она звучала. Наконец она срывала IFB с ее уши и продолжил свой доклад. [19659002] Клип всегда вызывал аудиторию.

Заимствование юмора

Интернет — это прекрасное место для поиска одного вкладыша и смешных цитат. Лично я часто занимал с Йоги Берри ( "Когда вы подходите к вилке на дороге, возьмите это …"), Уилл Роджерс ( "когда демократы хотят создать отряд, они попадут в круг …") и многие другие.

Покупка юмора от людей, которые ее продают

Есть профессионалы, которые напишут вам интересные вещи, и они, как правило, не дорогие. Вы также можете проверить свой местный клуб комедии и нанять кого-то, кто, наверное, достаточно хорошо во время написания одного вкладыша. Или ищите "юморист" или "юмористы" в Интернете.

Стив Аллен однажды сказал: "Люди скорее развлекаются, чем образованные». Но если вы можете развлекать и воспитывать одновременно, у вас есть задача прекрасной речи — не говоря ни шутки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *